De-ice Advice (冬季房前及车道除冰咨询)

Latest News Forums Member’s Topics De-ice Advice (冬季房前及车道除冰咨询)

Viewing 1 post (of 1 total)
  • Author
    First Admin
    Keymaster

集 芃 8:26 AM
    问一下大家,今早的雪冻住了,是不是就就要等雪化了才能扫了,车被困住啦[Grimace]还有啥方法么?

Jindi 8:28 AM
    多洒点盐?

集 芃 8:30 AM
    @jindi-chestnut Hill 刚刚洒了一些,试试[Chuckle]被波士顿的冬天上了一课,就是不能偷懒[Grin]

Jindi 8:33 AM
    @集 芃-Newton Center 🤝安慰一下[Sticker]!要快点的话,是不是再加一大锅热水冲开四个轮子周围,又冻上之前再洒点盐?

Jindi 8:34 AM
    冰厚的话,盐挺慢的

集 芃 8:35 AM
    主要是雪冻的特硬

ZYY 8:37 AM
    @jindi-chestnut Hill 几年前我试过热水的办法,结果冰更多了。还是推荐多用点盐

集 芃 8:40 AM
    哦哦哦

集 芃 8:40 AM
    好的

集 芃 8:41 AM
    @杨志勇 Newton Corner 也谢谢你啦

集 芃 8:41 AM
    一会出去再撒点[Grin]

Jindi 8:43 AM
    @杨志勇 Newton Corner 🤝多谢!因为有大坡,我们比较小心,昨晚雨停后把雪铲干净了,邻居家半夜了才来个卡车铲的,人家在这儿住久了的大概有经验

集 芃 8:45 AM
    @jindi-chestnut Hill 是呀。我这是过第一个冬天,扫了几回,以为有经验,放松警惕啦[Chuckle]

Jindi 8:48 AM
    咱们都是学习中成长 [Sticker]

雨 9:43 AM
    @集 芃-Newton Center 我们昨天扫干净了,估计晚上铲雪车来过,车道口都被堵死了,而且冻成了冰。要上班啊。我就用小榔头敲破了再铲[Sticker]试试,费点时间,但还是蛮有效的。告诉我们邻居,他们也这样做的

Image1(View in attachment)

这个东西

集 芃 9:44 AM
    家里没有咧,我撒了一些盐,准备一会试试去

雨 9:45 AM
    用尖头

集 芃 9:45 AM
    这都是经验呀@yumei–waban [Rose][ThumbsUp][Hug]

Long Cui 10:25 AM
    最好用斧子

Shawn 11:01 AM
    早上走路留神,已摔了一跤。

[Sticker]包包[Sticker] 11:02 AM
    大家要小心哦

M XU 12:15 PM
    @yumei–waban @集 芃-Newton Center
    要用ice chopper. 在home depot 有卖。

Viewing 1 post (of 1 total)
  • You must be logged in to reply to this topic.