Gas Heating Not Working (暖气问题)

Latest News Forums Member’s Topics Gas Heating Not Working (暖气问题)

Tagged: 

Viewing 1 post (of 1 total)
  • Author
    First Admin
    Keymaster
    Julia 1:14 PM
    各位前辈亲们,大家好!
    昨天家里热,我就关了暖气,今天一早打开就不再有反应了,这才想起朋友告诫过,天冷不能关暖气的事。
    请教各位,这是怎么了?
    取暖是天然气,我去地下室看了,如果是热机,总该发出点响动吧?如果是坏了,貌似这铁哥们没那么娇嫩啊?难道是哪儿冻住了不成?
    我是新来的,在国内只用过房间里的冷暖空调,这么大的设备单位才有。
    先谢了!

徐梦寒 2:02 PM
    @Huiting-newtonville 我们的也坏过,不过是烧油的,好像很容易就修好了。这么大冷天儿的,明天还有大雪!能不能打电话问下有关公司。这个是女儿在Newton网站上查到的,看有没有帮助?

徐梦寒 2:03 PM
    Image1(View in attachment)

Helen L 2:03 PM
    @Huiting-newtonville 有一个地方需要长按 之后重启 不是单纯打开开关就行!这天还能热?[Grin] 以后别管了,把温度调低就行了!

徐梦寒 2:04 PM
    @Huiting-newtonville 8005922000的那个

Helen L 2:04 PM
    @Huiting-newtonville 不应该是坏了,别着急,找到那个重启开关就行,一般情况是在面板上

Julia 2:06 PM
    好的,我查一下。
    谢谢徐女士,谢谢刘老师!

Helen L 2:08 PM
    @Huiting-newtonville 先把开关打开,然后在设备的面板上找那个重启开关,长按至少3-5秒,你会听到机器重启的声音,然后你会有热泪盈眶的感觉[Chuckle][Chuckle]

Julia 2:11 PM
    可能是设备不一样,我就没见到设备面板

Helen L 2:13 PM
    每个设备都应该有一个这样的面板 大小不一吧 我以前压根没去看过 是给我装修房子的contractor告诉我的

ZYY 2:22 PM
    @Huiting-newtonville 会不会是引火的小火苗熄了?

Julia 2:23 PM
    我看到面板了,已经reset, 等等看

Julia 2:24 PM
    有些响动了,好期待啊

Helen L 2:25 PM
    [Grin][Grin]

Helen L 2:26 PM
    是有面板吧?每个机器都有的,只是平时我们都不会注意

Helen L 2:26 PM
    我这个是长按,然后马上就轰隆了

Helen L 2:29 PM
    我是因为打扫卫生的把我开关关了 我也以为坏了 然后请教了contractor 人家告诉我了这个机关 我才发现有面板有reset[Grin]

Helen L 2:30 PM
    然后省了几百块钱。当时急得马上要找emergent 上门修理

Julia 2:31 PM
    听到地下室机器的声音,我们蹲在家里出风口等,现在是冷风

Helen L 2:31 PM
    是晚上了才发现 白天没感觉冷 家里暖和呢。让修理工马上来。

Helen L 2:31 PM
    只要启动了 就没问题了

Helen L 2:32 PM
    应该没问题了[OK]

Yi William Wei/魏毅 2:32 PM
    @Helen刘-Newtonville-教师 [Sticker][Sticker]同意“只要启动了 就没问题了”。

中杰 2:34 PM
    应该是那个小火苗(flame pilot ) 熄灭了, 再点燃的方式不同炉子也不一样, 但一般面板上都有详细说明。不过, 多数情况即使关掉电源, 火苗也不会熄灭, 除非气断了, 或外来空气断了

Mary 2:42 PM
    @Huiting-newtonville 我们家有次也是出现类似情况,打开暖气,结果出来冷风。开了半小时,不但温度没上去,还降了一度。修理工说机器上某开关接触不良,他帮我换了个switch 就好了,就几分钟的活儿。可惜我不在旁边看着,所以不知道具体哪个switch.

Julia 2:47 PM
    不好意思,刚才上下跑来跑去,现在汇报一下:
    先前机器的声音是我小孩把fan 开到了on ,应该是风机的声音,所以只有冷风。
    现在把fan 开到auto, 就全部停下来了。
    看样子像是火熄了,可能要点火或修哪儿吧
    请问您们有师傅的联系方式推荐吗?

Shanrong 3:12 PM
    1 (617) 304-5418 莫燕德 问问他有没有时间过来看看 @Huiting-newtonville

Shanrong 3:13 PM
    应该是机器里面的有个switch坏了。应该是一个小元件,换了就好了

Julia 3:13 PM
    好的,赵善荣,谢谢!

美国劳工-范斌 3:54 PM
    @Huiting-newtonville 在YouTube 上去搜一下有关你这个牌子的炉怎么点火。几年新的炉一般都可自动点火,旧的则要人工点,但如不懂英文则只好请人了,可去homeadvisor.com 找个人

Julia 3:59 PM
    范斌,谢谢!

中杰 4:04 PM
    @Huiting-newtonville 先看看炉子上的总电源绿灯, 亮了没有, 如一个灯都不亮, 就查一下从总电盘到炉子的各个开关都查一下, 重新开关一次, 包括emergency 开关。如果炉子上的绿灯亮, 就看看炉子上的标牌说明, 应该有指示怎样首次或重新点燃flame pilot , 试一下。还要查一下温度是不是不小心给设得太低了

Julia 4:08 PM
    感谢各位热心的亲们,现在暖气上来了,等我暖和一下,一会儿说说奇迹如何发生

Julia 4:40 PM
    话说我的一位朋友在电话中说,在家里把温度调高等着,反正也不会修是吧?
    我开高到70,没什么反应啊
    过了10分钟,听到地下室有响动,赶紧奔过去,这次不但是机器有轰鸣,更重要的是,看到[Sticker] !蓝色的哦!着了!
    正激动万分,5分钟后,[Sticker] 又熄了,喂,不能啊!
    还没感受到一点热气就走了,我又回去看面板,没有变化。
    15分钟后,机器再次启动,这次是来真的了,我盯了好一阵,真的没有熄!
    现在,春天又回来了!
    总结:高手在民间啊,感谢大家的无私相助!!
    暖机很争气,是我昨晚手贱,把它冻坏了

min 4:41 PM
    [Yeah!]

Julia 4:44 PM
    徐梦寒,刘老师,中杰,jingying, 赵善荣,范斌,
    特别谢谢您们![Shake][Shake]

Julia 4:52 PM
    先前忙乎的时候,温度一直摆在65,就不反应

Viewing 1 post (of 1 total)
  • You must be logged in to reply to this topic.